重庆柏联温泉精品酒店

重庆市北碚区北温泉公园内

推荐理由:坐落于北碚区北温泉公园内,拥有亚洲第一的露天温 泉水疗环境,在这里,你可以享受非凡的宁静,身心都得到完全 的放松。

5,575(含双早)

北京颐和安缦酒店

北京颐和园宫门前街1号

推荐理由:地处颐和园东门,没有招牌,低调只为让客人安心入 住。四合院的最深入有一处戏台置于莲花池中,晚上的民俗表演 和戏曲儿让客人仿佛回到了百年前的北京。

3,816 (含双早)

北京红墙花园酒店

北京市东城区史家胡同41号

推荐理由:与北京闹市一墙之隔的秘密花园,院中三三两两的坐 着乘凉的人群,摇着扇子恍如跌进老北京的生活生活情境里。

杭州运河塘栖雷迪森庄园

杭州余杭塘栖镇水北街99-1号

酒店直接建在塘栖古镇内、坐落在京杭大运河畔。由一座百年老粮仓改建而来,你远看它朴实陈旧,身上露着岁月的痕迹,与古镇浑然天成。

798

杭州西溪悦榕庄

杭州紫金港路21号

推荐理由:隐秘于中国唯一的集城市湿地,农耕湿地,文化湿地 于一体的国家湿地公园。酒店设计处处彰显江南风韵,浓墨重彩 于大自然之回归,流溢着幽雅静谧。

3,105 (含双早)

上海客堂间精品酒店

上海市徐汇区永嘉路335号(近襄阳南路)

推荐理由:位于市中心深处的永嘉路—旧时法租界西爱咸斯路,真 正的闹中取静。老式的建筑风格,复古的家具,随处都能闻到老上 海的气息。

399

上海首席公馆

上海市徐汇区新乐路82号(近襄阳北路)

推荐理由:林荫长长的襄阳路,淮海路背后的宁静之地。这里曾 是上海滩风云人物黄金荣、杜月笙等人的办公地所在,下午温暖 的阳光随时都能带你梦回那段叱咤风云的岁月。

998(含双早)

广州美林湖温泉大酒店

广州市花都区山前旅游大道西168号

推荐理由:环境优美的原生态森林,给人以舒适的居住环境。

1,198(含双早)

深圳茵特拉根华侨城酒店

深圳市盐田区大梅沙东部华侨城茶溪谷

推荐理由:秀丽的湖泊、茂密的树林为酒店营造出不可多得的自 然景观,"让都市人回归自然"。

1,188(含双早)

*酒店价格以实际预订价为准