通过招商银行"出行易"网站、招商银行手机客户端预订机票、酒店, 即享"冲积高分倍"积分翻倍优惠,
可获订单金额5倍招行信用卡积分!
1、 通过招商银行"出行易"网站、招商银行手机客户端预订机票、酒店,并使用招商银行无限卡或经典白金信用卡支付,可获订单金额5倍积分回馈。
2、 不仅可为本人预订,更可代亲友预订。奖励积分回馈至注册出行易使用的信用卡主卡账户。
3、 本活动客户针对无限卡持卡人、经典白金卡持卡人,同时包含AE白金卡持卡人、AE黑金卡持卡人。
4、 机票/酒店的积分翻倍计算规则:
机票翻倍规则:机票订单中的机票款及保险费用可享受积分翻倍优惠,民航发展基金、燃油附加 税不享受翻倍优惠;
酒店翻倍规则:酒店按照订单金额的净房价享受积分翻倍优惠,不包含超出订单范围的房费、加 床费、服务费、另加早餐等产生的费用。若发生延住,请提前致电出行易,否则延住部分无法获 得积分回馈。
注:积分翻倍仅对银行卡支付部分,使用礼金或积分抵扣部分不享受积分翻倍。
5、 活动所指的"积分5倍",即在正常消费的刷卡积分(1倍)基础上,另外赠送4倍奖励积分。如未 使用招商银行信用卡支付,无法获得正常的消费积分累积,视为自动放弃。奖励积分为招商银行 个人信用卡永久积分(不含各类航空类联名信用卡、第三方控管积分联名卡、AE信用卡等),每 月每户获得的翻倍奖励积分上限为10,000分。
6、 机票实际出行及酒店实际入住才可获得奖励积分。积分将在机票出票成功或酒店入住离店后的次 月月底前累积到订单预订会员的注册所用信用卡主卡账户。若机票发生退票,所获得的奖励积分 将被扣除。
7、 持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、对招商银行其他债 务不偿还的、违反《招商银行信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定的,持卡人即丧失 参加本次活动及获取奖励积分的资格,卡中心保留不另行通知而从持卡人信用卡账户直接扣除积 分或采取其他相关法律措施的权力。
8、 掌上生活「小旅行」版块活动不适用于本活动。
机票奖励积分:起飞后的次月月底前
酒店奖励积分:离店后的次月月底前
*招商银行出行易对活动保留最终解释权
招商银行信用卡积分,
经典白金客户可享专属优惠
精品设计酒店入住权益
"300元+100积分"起即可兑换
全国近30家一流球会平日果岭费
"100元+100积分" 即可兑换

更多积分兑换点击查看 >>
以上信息来自互联网