满五个产品
即得2500积分

1张机票 或 1间夜酒店 计1个产品

召集时间: 2014年6月10日起至2014年12月31日
召集对象: 活动期间注册出行易的新会员
召集要求: 在注册后三个月内,通过网站或手机端在出行易
预订满5个产品(机票或酒店)并成功出行或入住。
活动细则>>
 
活动细则:
1、 注册后三个月内预订产品"的计算方式为:自会员注册日起,至注册当月之后的第三个自然月底,预订且完成出行/入住的产品。举例:会员在2014年6月12日注册,从当日算起,至9月30日为止, 此期间预订并且完成出行/入住的产品满5个,即可获2500积分。
2、 活动于2014年12月31日结束,活动结束后完成出行/入住的产品不计入奖励。
3、 每位信用卡主卡持卡人在活动期间只享有一次满五个产品送2500招行信用卡积分的权益。
4、 本次活动奖励积分可与"网络预订3倍积分"活动共享,但不与其他出行易平台积分优惠活动同时获得。
5、 本活动与《非常香港》、《300元+100积分兑换精品酒店》不可同享。
6、 赠送的BANKCARD积分将在机票实际出行或酒店实际入住的次月底前入预订人信用卡账户中。
7、 本活动适用于招商银行股份有限公司信用卡中心(以下简称"卡中心")发行的有效个人卡持卡客户,不包括积分归公司的商务卡、公务卡及采购卡。奖励积分为招商银行个人信用卡永久积分(不含各类航空类联名信用卡、第三方控管积分联名卡、AE信用卡等)。
8、 若注册会员,满足下述条件之一,将无法认定为满足条件的新会员,无法享受积分,电话进线出行 易激活过会员身份;或在网站端使用过卡登录;或已经在网站端使用信用卡完成验卡而没有绑定过出行易登录名及密码。
9、 持卡人如有下述任一情形:所持信用卡被停用或管制、自行注销整户信用卡、对招商银行其它债务不偿还的、违反《招商银行信用卡领用合约》或本活动办法及其它相关规定的,持卡人即丧失参加本 活动及获取奖励的资格,卡中心保留不另行通知而从持卡人信用卡账户直接扣除积分或采取其它相应法律措施的权利。
10、 持卡人可于活动追溯期内致电4-000-666-000提出异议,未在此期间主动来电提出异议的,则视为持卡人自动放弃所获奖励。活动追溯期截止至2015年3月31日。
11、 本次活动解释权归招商银行出行易所有。

    您还可通过以下方式预订及查询积分

    掌上生活
    手机银行

机票、酒店产品随意组合满五即可得

2500积分随心用

兑麦当劳套餐,数量有限,
兑换从速
查看详情
莅临店面兑换中杯咖啡速
查看详情
兑换2D或3D万达电影票
查看详情

出差对自己好一点