首订机票或酒店 免费兑专属礼遇

 

即日起至2015.8.15期间通过掌上生活【出行易】首次预订机票或酒店的招行
信用卡持卡人,可至掌上生活免费兑换50元出行易礼金或99招行积分

专属礼遇5月5日起掌上生活火热抢兑中

 

玩转礼金攻略 礼金当钱花

 

玩转积分攻略 积分大乐趣

 

活动细则

 
1、 活动时间:2015.4.15 - 2015.8.15
2、 首次预订指活动期间,仅限通过「掌上生活」APP在出行易首次预订机票并乘机或预订酒店并入住。2015.4.15前在出行易任何平台(含网站、手机端、CC端)有过机票、酒店预订的客户不能参与本活动。
3、 兑换时间:2015.5.5-2015.8.31,客户可于权益开始兑换之日起,达标后次个工作日至掌上生活出行易活动页兑换50元出行易礼金或99招行积分,任选其一,每人限兑1次。
4、 权益兑换说明(具体详见掌上生活权益兑换页面):
A、出行易礼金:充值有效期至2015.8.31,但礼金使用有效期为自充值之日起3个月有效。使用的礼金部分不与出行易其他活动同享,并不开具发票。
B、招行积分:赠送积分为招商银行个人信用卡永久积分,有效期为永久有效。
5、 活动产品限制范围:《非常香港》、《300元+100积分兑换精品酒店》、《掌上生活_小旅行》、《掌上生活_签证》、《掌上生活_火车票》产品不可参与本活动资格计算。
6、 本活动仅对机票正常起飞和酒店正常入住的客户进行统计,机票若因航司签转或改期,酒店改期入住等出现的非正常情况,请致电4000666000进行通知。
7、 本活动最终解释权归招商银行出行易所有。