2016年1月1日起至2016年12月31日,在出行易网站或手机端预订机票,
购买延误险即享等额礼金返还(每份返还20元),订越多、享越多!

立即预订
1. 本保险仅限本次预订航班,附加于航空电子客票一并销售,每人每航段限购1份。
2. 预订机票并购买延误险后,被保人须完成所预订航班的值机手续、乘坐投保航班且航班抵达目的地时间延误2小时及以上,可享受赔你等200元航延关怀金。
3. 关怀金仅可给付到实际在机场延误等候的乘机人个人招行账户。
4. 出行易会员为自己预订并支付的行程延误,关怀金将拨付至支付会员招行账户。
5. 我们会在延误后主动通知订单联系人确认领款事宜,延误后30天内乘客未确认领款,将不再获得关怀金。
6. 儿童(2-12岁)及老人(60岁及以上)的关怀金可由延误行程的预订会员代领。请在工作时间致电出行易确认代领事宜。
7. 延误险暂不支持预订港澳机票、国际机票、掌上生活「小旅行」版块活动时购买。
8. 保险不得单独取消或变更,如您行程变化,需要办理机票退改签,请致电商旅客服中心进行更改,保险将随机票信息变更。
关于赔你等的详细保障范围:
1. 航班因自然灾害、恶劣天气、机械故障、该航空承运人的雇员罢工或怠工或临时性抗议活动、恐怖分子行为、航空管制或该航空承运人超售机票而导致客户所预订搭乘的航班较预计到达时间延误2小时以上者,可以获得航班延误关怀金200元。
2. 航班延误期间的计算以享受赔你等航班延误关怀服务的航班预计到达原计划目的地的时间开始起算,直至客户实际搭乘航班抵达原计划的目的地为止。
3. 航班未发生改签正常出行,以原航班计划到达时间为准开始计算延误时间;若航空承运人发生航变,并提前通知客户,客户延误时间以实际搭乘航班的计划到达时间为准开始计算延误时间。
对于下列原因造成的损失,不承担给付关怀金责任:
1. 客户因本身事由而未搭乘预订的航班;
2. 客户在值机前,已发生罢工或抗议活动;
3. 客户在值机前,气象部门已发布预告的自然灾害、恶劣天气等情况所导致的延误;
4. 客户抵达机场时,已超过原预订搭乘班机办理登机的时间;
5. 客户未搭乘航班承运人所提供的第一班替代航班。
(但客户因不可抗力因素致无法搭乘航班承运人所提供的第一班替代航班,不在此限)
1. 礼金分为记名式和不记名式。记名式礼金直接由出行易发放至您的出行易账户,无需充值;而不记名式礼金由出行易将卡号发放至您的邮箱或手机,需在个人中心使用卡号充值到出行易账户;
2. 为保障您的礼金安全,不记名式礼金有充值有效期,您需在充值有效期内到出行易个人中心"我的礼金"中进行充值,逾期将无法进行充值;
3. 礼金金额通过充值后会自动累加。您在"我的帐户"中看到的是礼金的总额,不是单张礼金的金额。您在网络端预订机票、预付酒店时,可以直接使用累加后的礼金金额;
4. 礼金一旦充值成功,礼金金额将存在充值的帐户中,不能转换到其它帐户中使用;
5. 礼金进行充值后,使用的时候不需要再次输入礼金卡号;
6. 礼金有效期,不能延期使用;
7. 每张礼金有不同的有效期。进行充值后,系统会优先选择最先到期的礼金使用;
8. 如果您在"我的帐户"中发现礼金金额减少,通常是因为您的某一张或者某几张礼金过期导致礼金总额减少;
9. 礼金不记名、不挂失、不兑换现金。使用礼金部分不赠送积分,预订机票及预付酒店使用礼金部分不开具发票;
10. 若发生退款,使用礼金支付的金额会自动退回到您的出行易礼金账户中,有效期不变;若发生退款时,已过使用有效期,则有效期自动延长一个月;
11. 礼金不可抵扣《非常香港》、《300元+100积分起兑换精品酒店》、《掌上生活_出行易小旅行》、《掌上生活_出行易火车票》产品。